首页要闻信息政策法规执法监督草原监测保护建设防火防灾科技教育草业发展草原文化草业机构理论研究
 您现在的位置: 首页 >>  执法监督>> 执法动态 >> 文章正文
青海省2017年草原法制培训班成功举办
创建时间:2017-12-29 08:12:23         作者:

       12月14日至16日,青海省2017年草原法制培训班在西宁市成功举办,来自全省六州两市的110名学员参加了培训。
  针对青海省草原执法实际工作开展情况,本期培训班在课程设计、培训内容等方面,侧重于草原执法实践,分别从草原执法程序、草原征占用审核审批管理、如何做好行政执法与司法衔接、行政执法中普遍存在的问题等多方面进行了生动系统的讲解。同时,此次培训班专门邀请辽宁省公安厅执法队队长、北京市汉卓(西宁)律师事务所专职律师为学员们授课,培训中,授课老师与学员们面对面交流互动,各位学员畅所欲言,积极发言,深入分析问题,共同探讨对策措施,提出了许多很好的意见和建议,为进一步做好草原执法工作夯实了功底。
 

文章来源:
文章点击数:
没有相关内容

版权所有:中华人民共和国农业部草原监理中心 地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125 传真:010-59191705 E-mail:grassland@agri.gov.cn

京ICP备05083793号