首页要闻信息政策法规执法监督草原监测保护建设防火防灾科技教育草业发展草原文化草业机构理论研究
 您现在的位置: 首页 >>  防火防灾>> 防火防灾动态 >> 文章正文
四川省冕宁县部署森林草原防火工作
创建时间:2018-01-22 09:01:36         作者:

 2018年1月10日,四川省凉山州冕宁县召开全县森林草原防火工作会。会议总结了2017年草原防火工作。分管防火工作同志代表县人民政府与38个乡(镇)签订了森林草原防火责任书。冕宁县相关部门及各乡(镇)负责人参加了会议。
  会议强调,全县上下要在思想上高度重视森林草原防火,没有安全就无法搞发展,工作要实要细,不要当二传手,要当主攻手,积极开展巡查,及时扑灭火点,做到打早打小打了,加强草原防火宣传,特别是重点人群看护,实行督查及问责制,为打造美丽幸福新冕宁努力奋斗。
 

文章来源:
文章点击数:
没有相关内容

版权所有:中华人民共和国农业部草原监理中心 地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125 传真:010-59191705 E-mail:grassland@agri.gov.cn

京ICP备05083793号